لا استطيع التبرز بدون استخدام الشطاف و الامر عندى خمس سنوات ماذا افعل

icon 7 نوفمبر 2016
لا أستطيع التبرز بدون استخدام الشطاف ، وهذا الأمر عندى منذ خمس سنوات ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم السؤال ، لا تستطيعي التبرز بدون الشطاف كيف هل تستعملين الشطاف للتبرز او للتنظيف بعد التبرز ؟ هل تعانين من امساك وهل تستعملين الشطافة خلال عملية التبرز ارجو التوضيح وكيف