ماهو سبب عدم وجود الام عند الدورة الشهرية

icon 9 نوفمبر 2019
لا أشعر بآلام عند الدورة الشهرية على الإطلاق ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

لاجابة هذا سؤال.. لانبدأ بلماذا يشعر البعض بالالم اثناء الدورة الشهرية السبب باختصتر هرمونى فتفاوت افراز الهرمون بين واحدة واخرى يصنع التفاوت فى الشعور بالالم من عدمه بين الاناث اثناء الحيض اما كيف يصنع الهرمون هذا الالم عن طريق احتقان الحوض والاوعية الدموية  او انقبضات في جدار الرحم

د. عادل راجى
باطنية

لاجابة هذا سؤال.. لانبدأ بلماذا يشعر البعض بالالم اثناء الدورة الشهرية السبب باختصتر هرمونى فتفاوت افراز الهرمون بين واحدة واخرى يصنع التفاوت فى الشعور بالالم من عدمه بين الاناث اثناء الحيض اما كيف يصنع الهرمون هذا الالم عن طريق احتقان الحوض والاوعية الدموية  او انقبضات في جدار الرحم