لا اعاني من امراض المعده الحمدلله ناويه اضع بالون المعده لانقاص الوزن

icon 15 يوليو 2016
عمري 30 سنه لا اعاني من امراض المعده الحمدلله.ناويه اضع بالون المعده لانقاص الوزن.احتاج اعرف مضاره و هل يؤلم عند وضعه و ازالته و ماهي نسب نزول الوزن بصورة عامه احتاج اخس 20 kg

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
قد يساعدك البالون على تخفيف وزنك. بالنسبه للمضار لايوجد فقط يجب وضعه تحت اشراف اختصاص جهاز هضمي وتحت التخدير العام
د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
ماهو وزنك و طولك الان ...