لا اي مرض اعاني من الم في تحتة الشرج والغازات في البطن وبعد استخدام حب

icon 27 سبتمبر 2016
لا اعرف اي مرض اعاني من ألم في تحتة الشرج والغازات في البطن وبعد استخدام حبوب بكثره ظهر الحين ألم بسيط في اللسان مع تغير لونه وائحة بين فترات وجفاف الشفتين ما اعرف سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الحبوب التي تناولتها بكثرة ؟ يجب فحص فتحة الشرج سريريا من قبل الطبيب لمعرفة سبب الالم . ولا يمكن تأكيد اي شيء دون الفحص السريري تغيير لون اللسان دليل على عدم صحته واصابته مثلا بالفطريات يجب الاهتمام بتنظيف اللسان يوميا وتقشيطه عند غسل الاسنان يوميا