لا يوجد مختبر في مدينتي لإجراء الفحص (البراز) ماذا أفعل و هل هذه الديدان االبيضاء الموجودة في البراز و ااتي تسبب لي حكة في الشرج هي سبب في أن وزني ضعيف لأنني أفتقر ل 17 كغ شكر

icon 6 أكتوبر 2018
لا يوجد مختبر في مدينتي لإجراء الفحص (البراز) ماذا أفعل و هل هذه الديدان االبيضاء الموجودة في البراز و ااتي تسبب لي حكة في الشرج هي سبب في أن وزني ضعيف لأنني أفتقر ل 17 كغ شكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لاداعي لتحليل البراز. انت تعاني من ديدان االحرقص. راجع طبيبك وسيصف لك العلاج