لاحظت امس واليوم بوجود نقاط سوداء بحجم حبة البركة في البراز عندي ولون

icon 26 فبراير 2017
السلام عليكم لاحظت أمس واليوم بوجود نقاط سوداء بحجم حبة البركة في البراز عندي ، ولون البراز بني فاتح ، ولا أعاني والحمد لله من أي أمراض باطنية سابقة ، وهذه أول مرة أراها .

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
البراز يختلف لونه باختلاف الاطعمة المتناولة... ويمكن اجراء تحليل للبراز..

تعليقات الزائرين

A A

قبل شهر اصبت بتسمم واخذت مضادات مترونيدازول وسيبروفلوكساسين لمدة 5 ايام وخفت بعض الاعراض منها الم البطن والاسهال الدموي لكن الى الان اعاني من سخونة وصداع واصوات في المعدة وغازات سويت تحليل للدم والفحوصات سليمة وفحص جرثومة المعدة سليم فما رأيكم

icon 22 ديسمبر 2023