لاحظت خروج مادة بيضاء مع البراز ولكنها ليست مخاطية تماما فهل وجود مرض

icon 28 يناير 2015
السلام عليكم لاحظت خروج مادة بيضاء مع البراز ولكنها ليست مخاطية تماما فهل هذا وجود مرض معي ولقد لاحظت اثناء الاستنجاء وجود بثور على فتحت الشرج واذا لمست هذه البثور فهي هي مؤلمة حتى انني كشطت بثرة ولم أشعر بألم سوى نزول دم بسيط . فما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
لابد من الكشف على الشرج وعمل تحليل براز