لاحظت وجود كتلة في مؤخرتي ملاصقة لفتحة الشرج وتسبب لي الم دائم عند الحركة والجلوس او حتى عند النوم وانا موجود في بلد لا اجيد تحدث لغته ولا استطيع الشرح لاي طبيب

icon 6 مايو 2017
لاحظت وجود كتلة في مؤخرتي ملاصقة لفتحة الشرج وتسبب لي الم دائم عند الحركة والجلوس او حتى عند النوم وانا موجود في بلد لا اجيد تحدث لغته ولا استطيع الشرح لاي طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب يجب فحصك سريريا وفحص الكتلة الملاصقة لفتحة الشرج لمعرفة ما هي ، والا لا يمكن معرفة سبب ما تعاني منه لذا يجب عرض الموضوع على طبيب جراح لمعرفة السبب ووضع العلاج المناسب حتى ان لا تعلم لغة البلد التي انت فيها ، يمكنك التوجه للمستشفى ويمكن ان تستعمل اي مترجم من خلال جهاز التلفون الزكي smartphone هناك تطبيقات عديدة تترجم كل ما تريده والى اي لغة تريدها لانه من الضروري فحص الطبيب لك والا كيف لنا بمعرفة من ماذا تعاني وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب