لاسباب صحية سويت فحص شامل منها وظائف الكبد والكلى.فيروسات سلبي جميعها. والحمد لله.وظائف الكبد فقط فحص الـ ALT لا أدري أن كان مرتفع أم طبيعي حيث كانت النتيجة 39 من 1 الى37

icon 22 يونيو 2018
لاسباب صحية سويت فحص شامل منها وظائف الكبد والكلى.فيروسات سلبي جميعها. والحمد لله.وظائف الكبد فقط فحص الـ ALT لا أدري أن كان مرتفع أم طبيعي حيث كانت النتيجة 39 من 1 الى37

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا باس ولا تبالي