لجات الى عملية قبل شهر وكنت عملية انسداد الأمعاء مع التنظير وعند خروجي من المستشفى كنت اتبرز كل يوم وفي مساء امس لم استطع التبريز الإنصاف وليوم تبرزت القليل هل عاد الانسداد

icon 24 أغسطس 2016
لجات الى عملية قبل شهر وكنت عملية انسداد الأمعاء مع التنظير وعند خروجي من المستشفى كنت اتبرز كل يوم وفي مساء امس لم استطع التبريز الإنصاف وليوم تبرزت القليل هل عاد الانسداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما دام هناك براز لا يجب ان يكون هناك انسداد