لدى اسهال مع دوم ومغص وتعرق وظهر عندى زحار اميبى وتمت معالحته ولكن الاسهال لم يتوقف هناك ميكروب مجهول لا يظهر بالتحليل لمخبرى فما نوع هذا ا الميكروب

icon 9 سبتمبر 2015
لدى اسهال مع دوم ومغص وتعرق وظهر عندى زحار اميبى وتمت معالحته ولكن الاسهال لم يتوقف هناك ميكروب مجهول لا يظهر بالتحليل لمخبرى فما نوع هذا ا الميكروب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
مزرعه براز
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
اعمل مزرعة للبراز ... وثلاث تحاليل متتاليه للبراز .. ويكون او براز في اليوم بعد ماتصحى من النوم