لدى التهابات شديده مزمنه بالمعده من سنين اخدت ادويه كثيره اتحسن قليلال

icon 13 نوفمبر 2015
لدى التهابات شديده مزمنه بالمعده من 3 سنين اخدت ادويه كثيره اتحسن قليلالكن الاعراض مزمنه لاتزول وبدات احس بالم فى صدر وبلغم واحتقان الحلق فهل يمكن تعافى تماما ام لابد من دوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الادوية التي تناولتها وكيف تناولتها اقصد الجرعات وعدد الأيام يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة مع توضيح سؤالك وتفاصيل العلاج الذي استعملت ومتى كان هذا العلاج