لدى التهابات مزمنه شديده بالمعده من سنين وارتجاع وت ت لتقرحات نزيفيه و

icon 20 ديسمبر 2015
لدى التهابات مزمنه شديده بالمعده من 3 سنين وارتجاع وتحولت لتقرحات نزيفيه واخدت دواء اكثر من سنه حاليا متواصل دون جدوى فهل يوجد حقن ام جراحه وهل تطور حاله خطر لانى نفسيتى تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن استعمال الحقن كحول مطلق اوتصليب حسب الحالة يفضل مراجعة مشفى للعلاج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو الدواء الذي تتناوله منذ سنة ؟ ما عليك فعله هو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة بالإضافة عندما تكتب لنا نرجو منك الوضوح والشرح الوافي والتفصيل