لدى التهابات مزمنه وارتجاع من سنين عملت تحليل جرثومه بنفس مرات ويطلع م

icon 13 يناير 2016
لدى التهابات مزمنه وارتجاع من 3سنين عملت تحليل جرثومه بنفس 3مرات ويطلع موجود اخد مره علاج ثلاثى كلاسد واموكسلين وامبيرزول ونره رباعى ومره هيلكور واعمله يطلع +فما علاجها نهاءى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يبدو ان جرثومة المعدة هي المشكلة---ممكن ان تكون عندك اضطرابات مثل اعصاب البطن