لدى الم اسفل البطن من ثلاثه ايام من الناحيه اليمنى اعتقدت انها الزائده الوديه ولكن بعد عمل التحليل وجدت ان كرات الدم البيضاء طبيعيه فما الاسباب الاخرى لهذا الالم

icon 21 أكتوبر 2015
لدى الم اسفل البطن من ثلاثه ايام من الناحيه اليمنى اعتقدت انها الزائده الوديه ولكن بعد عمل التحليل وجدت ان كرات الدم البيضاء طبيعيه فما الاسباب الاخرى لهذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عدا الزائدة ممكن ان يكون مغص القولون والمعي الدقيق وبالنساء ممكن تكون اضطرابات الدورة او المبيض او المسالك