لدى الم شديدف الشرج ل مصدره وليس لدى الم اثناء التغوط فقط حرقان بعدالت

icon 6 يونيو 2016
لدى الم شديدف الشرج لاعرف مصدره وليس لدى الم اثناء التغوط فقط حرقان بعدالتغوط وعندوضع اصبعى داخل فتحةالشرج لااشعر بالم ولكن عندمااضغط ع جوانب المستقيم من الداخل اشعر بالالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
أنصح : بضرورة عمل منظار هضمي سفلي وخاصة للمستقيم وذلك لنفي الامراض العضوية بالمستقيم والتي عادة تصيب الشباب اكثر من الكهول .