لدى الم ف الشرج واكدالطبيب خلوالمنطقة من امراض شرجية ولدى الم ف المنطقة التناسلية يشبه الحرارة ووغزات والام اسفل البطن فهل السبب القولون ام شىء ف امراض النساارجو الرد

icon 5 يوليو 2016
لدى الم ف الشرج واكدالطبيب خلوالمنطقة من امراض شرجية ولدى الم ف المنطقة التناسلية يشبه الحرارة ووغزات والام اسفل البطن فهل السبب القولون ام شىء ف امراض النساارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
بحاجه لتنظير سفلي