لدى ألم في الصدر و وخز الجانب الأيسر ثم الأيمن الصدر يستمر لفترات طويله في اليوم مع ألم في النزاع أو الظهر أو القدم اليسري احيانا

icon 26 يونيو 2018
لدى ألم في الصدر و وخز الجانب الأيسر ثم الأيمن الصدر يستمر لفترات طويله في اليوم مع ألم في النزاع أو الظهر أو القدم اليسري احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الإجهاد المستمر و . التوتّر والعصبيّة. والاضطرابات النفسيّة الإرهاق والتعب، .مرضى ضغط الدم و السكري. و أمراض الجهاز التنفسي ا الأورام المختلفة .يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات,اذا لم توجد عوارض اخرى , فهو الم عضلي عصبي , هذه الالام تحدث في هذا السن, لا داعي للقلق تناول المسكنات الخفيفة عند اللزوم سلامات .