لدى خالتي آلام حادة في البطن لدرجة انها لا يمكنها الحركة ولا حتى الكلا

icon 16 سبتمبر 2016
السلام عليكم، لدى خالتي آلام حادة في البطن لدرجة انها لا يمكنها الحركة ولا حتى الكلام.. لم يتعرف أطباء المنطقة على طبيعة المرض بعد ف1 يقول التهاب الأمعاء واخر يقول معدة ماهو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
شرحك غير كافي ابدا ، لا يكفي القول ان هناك الم في البطن ، اين في البطن وكيف هو الالم هل مستمر او بشكل مغص هل له علاقة بالطعام ومنذ متى هذا الالم واسئلة كثيرة وانتي لم تذكري شيء ، بدون معلومات لا نستطيع المساعدة بشكل صحيح والمعلومات انتم مصدرها لذا من الضروري ان تعرضيها على طبيب لفحصها وفهم التفاصيل من المريضة ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ربما هي سبب