لدى دوخه كانى ساقع من يومين يصاحبها شد فى راسى مضغوط كانه حبل دائرى مصاحبا الغثيان او الاستفرااغ - صعوبة في النظر والم فى جنابى

icon 21 أكتوبر 2015
لدى دوخه كانى ساقع من يومين يصاحبها شد فى راسى مضغوط كانه حبل دائرى مصاحبا الغثيان او الاستفرااغ - صعوبة في النظر والم فى جنابى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بزيارة الطبيب أولا للفحص الطبى و قياس درجة حرارة الجسم لمعرفة التشخيص .. قد تكون تعانى من أحد الميكروبات بالجهاز الهضمى أو الكلى و هى التى تسبب الألم المذكور فى البطن و الجانبين مع إرتفاع درجة الحرارة و الصداع ..