لدى زوجتي اﻻﻻم في منطقة البطن جراء تهيج القولون العصبي هل يوجد علاج ؟

icon 30 أبريل 2014
لدى زوجتي اﻻﻻم في منطقة البطن جراء تهيج القولون العصبي هل يوجد علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر العوارض سوى الالم ولم تذكر تفاصيل هذا العارض هل له علاقة بالقولون العصبي ام لا ؟ هل هو عارض مؤقت ام منذ متى بدأ وكيف بدأ وها هناك اعراض اخرى ؟ على كل الاحوال بما ان السؤال غير واضح ارجو منك ان تتصفح في موقعنا عن القولون العصبي ومن المؤكد ستجد ما يفيدك