لدى فشل في القدمين وعدم القدرة على التقيؤ مع العلم عندي السكر وعلاجي j

icon 4 فبراير 2016
دكتور لدى فشل في القدمين وعدم القدرة على التقيؤ مع العلم عندي السكر وعلاجي januvia 100 mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ماذا تقصد بالفشل فى القدمين؟ هل تعنى حرقان القدمين اذا كنت بتشعر بحرقان فى القدمين فهذا ممكن يكون التهاب الاعصاب و ممكن تاخذ دواء اسمه effexor xr 75 mg قبلرالنوم مباشره