لدي ارتجاع مريئي واسخدم النكسيوم لمدة سبع اشهر واسبوعان استخدم الزنتاك معه ولدي الام بالعضام ودوخه وتنميل وخمول وغثيان هل هي اعراض جانبيه ولا استطيع ترك العلاج فماذا افعل

icon 21 فبراير 2016
لدي ارتجاع مريئي واسخدم النكسيوم لمدة سبع اشهر واسبوعان استخدم الزنتاك معه ولدي الام بالعضام ودوخه وتنميل وخمول وغثيان هل هي اعراض جانبيه ولا استطيع ترك العلاج فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
غير العلاج و راقب .... هناك ادوية كثيرة بديلة ... و لكن عادة هذه الاعراض لا تحدث من النكسيوم .... قد يكون لديك رد فعل من دواء ليس شائع في معظم الناس ... لذا انصحك بتبديله و المراقبة