لدي ارتفاع في درجة الحرارة شديد جدا والشعور بالخمول وآلم في الظهر واسه

icon 17 يونيو 2016
السلام عليكم لدي ارتفاع في درجة الحرارة شديد جدا والشعور بالخمول وآلم في الظهر واسهال شديد الى ماذا تشير هذه الأعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك التهاب في الامعاء وهذا سبب الاسهال والحرارة لذا يجب الذهاب فورا الى الطبيب وذلك لمعرفة سبب الاسهال وعلاجه ولتعويض ما تخسريه من ماء ومعادن بواسكة الاسهال وخاصة البوتاسيوم