لدي اسهال منذ ٣ اشهر او اكثر احيانا مائي احيانا مثل قلم الرصاص رقيق. والم قبل دخول الحمام غثيان فقدان شهية عملت التحاليل دم براز بول كلها سليمة بماذا تنصحني ما هو تشخيص حالتي

icon 7 مايو 2019
لدي اسهال منذ ٣ اشهر او اكثر احيانا مائي احيانا مثل قلم الرصاص رقيق. والم قبل دخول الحمام غثيان فقدان شهية عملت التحاليل دم براز بول كلها سليمة بماذا تنصحني ما هو تشخيص حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توجد العديد من الاسباب فيما وراء الاصابة بالاسهال المزمن. اكثرها شيوعا القولون العصبي امراض الامعاء الالتهابية العدوى عدم تحمل الغذاء والحساسية عليه اضطراب الغدد الصماء ولا ننسى السكري تناول بعض الادوية . يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي وعدم اهمال ذلك