لدي اسهال بدون الم او حمى اسابيع بعد تناول AZIX وقد تناولت كبسولات IMO

icon 20 فبراير 2017
لدي إسهال بدون ألم أو حمى منذ 4 أسابيع بعد تناول AZIX،وقد تناولت كبسولات IMODUIM لإيقاف الإسهال لكن بدون نتيجة,شكرا على الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى التشخيص. لا بد من فحص للبراز .