لدي اسهال شديد مصاحب بالم شديد في انحاء البطن وحراره واستفرغت مره واحده الشعور بزغلله ب العين وتمركز الالم جهة اليسار ناحية الورك ارجو إفادتي اعاني من القيلون ومشتبه ب التسمم

icon 11 يناير 2016
لدي اسهال شديد مصاحب بالم شديد في انحاء البطن وحراره واستفرغت مره واحده الشعور بزغلله ب العين وتمركز الالم جهة اليسار ناحية الورك ارجو إفادتي اعاني من القيلون ومشتبه ب التسمم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب ان تقوم به هو الذهاب الى الطبيب وعدم الانتظار وذلك للعلاج بعد ان يتم فحصك سريريا واجراء بعض الفحوصات ولتعويض ما تخسره من سوائل وغيرها ما تعاتيه يمكن ان يكون حالة تسمم او غيرها