لدي اسهال من شهرين لين واحيانا مائي مع مخاط ٤مرات باليوم ويزيد عند شرب الماء مع الشعور بمغص. تحليل براز بكتيريا امعاء ولدي تهيج بالقولون وتم العلاج اشعة وتحليل دم سليمه مااحل

icon 25 أغسطس 2018
لدي اسهال من شهرين لين واحيانا مائي مع مخاط ٤مرات باليوم ويزيد عند شرب الماء مع الشعور بمغص. تحليل براز بكتيريا امعاء ولدي تهيج بالقولون وتم العلاج اشعة وتحليل دم سليمه مااحل

إجابات الأطباء على السؤال

اللبن والثوم يوميا  لمدة اسبوعين . مع حبة قرنفل  استحلاب و سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اللبن والثوم يوميا  لمدة اسبوعين . مع حبة قرنفل  استحلاب و سلامات