لدي اعراض كثيرة احس بها صداع وغثيان بعض الاوقات وبرود اليدين وتنمل والم بالرقبةوبعض الاحيان اخذ يومين بدون براز واذا ذهبت للدورة المياة يكون براز قليل جدا هل هومرض ارجو اجابتي

icon 25 مارس 2016
لدي اعراض كثيرة احس بها صداع وغثيان بعض الاوقات وبرود اليدين وتنمل والم بالرقبةوبعض الاحيان اخذ يومين بدون براز واذا ذهبت للدورة المياة يكون براز قليل جدا هل هومرض ارجو اجابتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل ما تعاني منه هو الامساك ما هي طبيعة البراز ؟ قاسية ؟ جافة ؟ ومنذ متى ؟ اذا كان هناك امساك فهو مسبب الصداع ايضا يجب تناول الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة يجب الكثار من تناول الخضرة خاصة ويجب تناول 8 اكواب ماء على الاقل يوميا وابدأ ذلك بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء فاترة في الصباح رياضة المشي جيدة لتحريك الامعاء والمساعدة على الافراغ