لدي افرازات صديدية مع البراز وقبله مع وجود بعض الدم علاما يدل ذلك

icon 12 مايو 2017
السلام عليكم لدي إفرازات صديدية مع البراز وقبله مع وجود بعض الدم علاما يدل ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود صديد ودم في البراز ربما يدل على مشكلة مثل القولون التقرحي لذا يجب معرفة التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي وذلك للفحص واجراء اللازم للتوصل للتشخيص وعندها يمكن وضع العلاج المناسب