لدي البيلورببن الكلي والطبيعي ولاميلاز اطبيعي بقية التحاليل Got Gpt GG

icon 13 فبراير 2016
لدي البيلورببن الكلي 2 والطبيعي1،ولاميلاز 115اطبيعي 110 ، بقية التحاليل Got, Gpt, GGt,Ldh طبيعية ،اشكو من حمضة بالمعدة عند تناول شي دسم و حلو واشعر بفرك عندما تكون معدتي فارغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بعمل صورة التراساوند للبطن للاطمئنان على المرارة والتأكد من عدم وجود حصى. ومن ثم من الممكن اجراء منظار علوي للمريء والمعدة والاثني عشر. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة