لدي التهاب المعده وأحس بحرارة في المعده وأعلى الظهر وخاصة عند لَبْس البطانية علما أني اجريت تحاليل الغدة وكانت سليمة ولدي نقص فيتامين د فما سبب هذه الحرارة الباطنية

icon 27 يوليو 2017
لدي التهاب المعده وأحس بحرارة في المعده وأعلى الظهر وخاصة عند لَبْس البطانية علما أني اجريت تحاليل الغدة وكانت سليمة ولدي نقص فيتامين د فما سبب هذه الحرارة الباطنية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هل تتعاطى ادوية تحوي كلس؟