لدي التهاب بالجهاز التنفسي واخذت الاوكمانتين وعندي المعده مريضه هل يجوز ان اخذ الامبرازول قبل تناول الاوكمانتين

icon 14 أبريل 2016
لدي التهاب بالجهاز التنفسي واخذت الاوكمانتين وعندي المعده مريضه هل يجوز ان اخذ الامبرازول قبل تناول الاوكمانتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن اخذ Omeprazole 20 mg قبل الفطور بربع ساعة و قبل العشاء بربع ساعة و الدواء الذي تأخذه بسبب الإلتهاب في الجهاز التنفسي يؤخذ في أوقاته و لكن استشر طبيبك إذا كنت في الأساس بحاجة ل Omeprasole.