لدي التهاب في اعلى المعدة بسبب جرثومة المعدة وحاليا لا اتناول الحمضيات والموالح والتوابل وكل مايؤثر على الاتهاب ولكن هل يمكنني تناول الحلويات والتمر

icon 29 أكتوبر 2012
لدي التهاب في اعلى المعدة بسبب جرثومة المعدة وحاليا لا اتناول الحمضيات والموالح والتوابل وكل مايؤثر على الاتهاب ولكن هل يمكنني تناول الحلويات والتمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل اخذت العلاج لجرثومة المعدة الهيليكوباكتر بيلوري ؟ أظن انه من المهم جداً علاجها بالإضافة الى الحمية وبالمناسبة الاطعمة المليئة بالنشويلت والسكريات هي اكثر ما يسبب الحموضة . يجب اخذ العلاج وهو الاهم بالاضافة الى الحمية . وعند انهاء العلاج يمكن اكل كل شيء لكن بأعتدال .