لدي التهاب في الامعاء فتره طويله ولقد ذهبت الى عدة مختصين يقومون بوصف

icon 13 أكتوبر 2015
لدي التهاب في الامعاء منذ فتره طويله ولقد ذهبت الى عدة مختصين يقومون بوصف العلاج في فترة العلاج ليس هناك الم ولاكن بعد العلاج يكون لدي الم ياتي بعد فتره واخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
سببه اتمام العلاج المبكر بعض انواع التهابات المعدة يحتاح الى مدة ثلاث او ست اشهر مع المحافظة الغذائية وان كان البكتريا الحلزونية السبب قد يلزم علاج بطريقة ونوع مختلف