لدي التهاب في المعده Gastritis حاد، ما هو العلاح النهائي وما الأطعمة المناسبه والاطعمه الغير مناسبة وكيف يمكنني تخفيف الألم المزمن والحاد، ومتى أستطيع العودة والاكل كسابق؟؟؟

icon 31 مايو 2018
لدي التهاب في المعده Gastritis حاد، ما هو العلاح النهائي وما الأطعمة المناسبه والاطعمه الغير مناسبة وكيف يمكنني تخفيف الألم المزمن والحاد، ومتى أستطيع العودة والاكل كسابق؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك اولا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام الطبيب بالنتيجة حيث انها احد اهم الاسباب لالتهاب المعدة المسموح بها : اللبن الاسماك الخضار المسلوقة اللحم الفاكهة الطازجة الغير حمضية السلطة الخضراء بدون حامض العسل البيض نصف مسلوق الرز المعكرونة الطعام الممنوع : المخللات التوابل الفواكه الحمضية التدخين الكحول المكسرات الجبن الرومي اللفت السبانخ الملوخية الفلافل البسترما الباذنجان والملح