لدي التهابات في الكولون واعاني من مشكلة الشعور بخرخرة على باب البدن فاشك اذا خرج الريح ام لا....كيف اتاكد من خروج الريح ام لا فهي تسبب لي مشاكل مع الوضوء

icon 19 سبتمبر 2015
لدي التهابات في الكولون واعاني من مشكلة الشعور بخرخرة على باب البدن فاشك اذا خرج الريح ام لا....كيف اتاكد من خروج الريح ام لا فهي تسبب لي مشاكل مع الوضوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
عليك بزياره طبيب لكتابه علاجات لتهيج او عدم كفاءه القولون وبذلك تقل الغازات اما الموضوع الاخر فيلزم وضوء لكل صلاه ولكن مراجعه اي شيوخ الفتوي سابقا