لدي إلم بالمعدة انه لا اتحمل الأكل وذلك بالمرور بظروف نفسية للاستفراغ ، ولكن هذه الايام الاحظ مع الاستفراغ نزول دم احمر سائل من الانف بكثرة !! مالعلاقة !!

icon 4 مارس 2016
لدي إلم بالمعدة انه لا اتحمل الأكل وذلك بالمرور بظروف نفسية للاستفراغ ، ولكن هذه الايام الاحظ مع الاستفراغ نزول دم احمر سائل من الانف بكثرة !! مالعلاقة !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة يجب مراجعة انف اذن وحنجرة لمعرفة مصدر وسبب هذا النزيف من الانف ربما السبب جرح ما او مشكلة في الشرايين داخل الانف