لدي الم حاد بوسط الظهر ظهر فجاه وياتي الالم كل فتره ويستمر من ٣ ايام ا

icon 28 أكتوبر 2017
لدي الم حاد بوسط الظهر ، ظهر فجأه ويأتي الالم كل سنه فتره ويستمر من ٣ ايام الى ٥ ، ماهو السبب وما طرق العلاج حيث اني في بلد اوروبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما انك في بلد اوروبي . فالعلاج متوفر وبنوعية يجب فحصك سريريا ومعرفة مكان وطبيعة هذا الالم ومتى يبدا وكيف يبدا .بالاضافة يجب فحص مكان الالم لمعرفة سبب هذاةالامل وربما هذا يتطلب بعض الفحوصات اللازمة