لدي ألم دائم عند الخروج بالرغم أنه لا أمساك عندي وإذا كان إمساك بالنادر يخرج دم وألم مع العلم أني أجريت عملية بواسير وشق وتوسيع منذ عشر سنوات

icon 2 مايو 2017
لدي ألم دائم عند الخروج بالرغم أنه لا أمساك عندي وإذا كان إمساك بالنادر يخرج دم وألم مع العلم أني أجريت عملية بواسير وشق وتوسيع منذ عشر سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
أنصح بمراجعة أخصائي جراحة عامة لإجراء الفحوصات المناسبة والتي تشمل منظار سفلي للقولون.