لدي ألم شديد في المعدة و المري و شعور بالغثيان متواصل والم في الاصداغ و نشفان بلعوم صباحي ، لست متزوجة ولكن لدي قطة في المنزل فهل ذلك يسبب آثار مثل ماسبق؟

icon 13 أغسطس 2017
لدي ألم شديد في المعدة و المري و شعور بالغثيان متواصل والم في الاصداغ و نشفان بلعوم صباحي ، لست متزوجة ولكن لدي قطة في المنزل فهل ذلك يسبب آثار مثل ماسبق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة