لدي الم شديد في المعده مثل النخزات ماهو الحل ؟

icon 7 ديسمبر 2014
لدي الم شديد في المعده مثل النخزات ماهو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود مقبل
الجهاز الهضمي والكبد
ينصح بشكل عام البعد عن مسكنات الالم و كذلك التقليل من الاكلات الحراقة و الحمضية و الاكل المسبك ، و اذا كان الالم يزيد بسبب التوتر و العصبية يرجى معالجة ذلك
الدكتور محمد محمود مقبل
الجهاز الهضمي والكبد
اسباب الالام المعدة عديدة مثل التهاب المعدة او قرحة المعدة او ارتجاع بالمرئ لو مصاحب بحرقة او حموضة او يكون الالم بسبب المرارة او من مشاكل القولون لذا ينصح باستشارة طبيب متخصص يمكنه بمعرفة الاعراض وفحصك مباشرة ان يقوم بتشخيص السبب و اعطاءك العلاج المناسب