لدي الم شديد في بطني وغثيان وتقيؤ هل هذه هي أعراض سرطان القولون

icon 6 مايو 2015
لدي الم شديد في بطني وغثيان وتقيؤ هل هذه هي أعراض سرطان القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما الذي يجعلك تفكر ي بالسرطان ؟ لا يمكن التكهن بما تعاني طالما انك لم تشرحي ولم تعطي اي تفاصيل ، في اي مكان الالم وهل هو بشكل مغص ام ثابت وهل له علاقة بالطعام هل هناك حرقة ، هل يزيد باللمس او بالحركة هل هناك عوارض احرى هل انتي متزوجة ؟ لذا من الافضل استشارة طبيب للفحص السريري ولمعرفة تفاصيل ما تعاني منه بهف التوصل الى تشخيص سليم وعندها يمكن اعطاء العلاج الصحيح