لدي الم فوق العانة مباشرة واسفل البطن يستمر الالم لخمس دقايق فقط وغير

icon 3 فبراير 2017
السلام عليكم لدي الم فوق العانة مباشرة واسفل البطن يستمر الالم لخمس دقايق فقط وغير منتظم وياتي بعد فترات متفاوتة ومرات كل يوم ما هذا الالم وهل فيهو خطورة مع العلم اني غير متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمرك هل تمارس العادة السرية بكثرة وهل هذا الالم له علاقة بموضوع اخر اي الطعام ، التبول ، البراز ، العادة السرية هل هناك حرقة عند التبول ، هل الالم يزداد عند الضغط على منطقة الالم من الجيد مراجعة طبيب لفحص منطقة الالم ولاجراء بعض الفحوصات كفحص البول