لدي ألم في أسفل المعدة وعندما آكل أو أشرب أي شيء يزيد الألم أو أتقيأ على شكل سائل أصفر، ألاحظ بعض من الدم عندما أغسل فمي بعد التقيء، ليس لدي أي اسهال أو امساك، أتشجأ كثيراً

icon 20 ديسمبر 2017
لدي ألم في أسفل المعدة وعندما آكل أو أشرب أي شيء يزيد الألم أو أتقيأ على شكل سائل أصفر، ألاحظ بعض من الدم عندما أغسل فمي بعد التقيء، ليس لدي أي اسهال أو امساك، أتشجأ كثيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من المحتمل ان يكون هناك التهاب في المعدة لذا يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية اولا ويجب التأكد من مصدر الدم عند غسل الفم وهذا يتطلب استشارة طبيب اسنان ايضا