لدي الم في الجهة اليسرى أسفل البطن ، و يزيد الام اثناء التبول و اثناء البراز ، مع وجود الامساك يوميا ، الالم لم يتوقف منذ أسبوع تقريبا ، هل هناك حل من دون اللجوء الى الطبيب

icon 17 أكتوبر 2016
لدي الم في الجهة اليسرى أسفل البطن ، و يزيد الام اثناء التبول و اثناء البراز ، مع وجود الامساك يوميا ، الالم لم يتوقف منذ أسبوع تقريبا ، هل هناك حل من دون اللجوء الى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من زيارة الطبيب من اجل الفحص السريري و المخبري و لا داعي للقلق. على للارجح ان المشكلة في القولون .