لدي الم في الطرف الايسر للبطن مع العلم راجعت الطبيب اشهر ولم استفد شيئ

icon 16 ديسمبر 2017
لدي الم في الطرف الايسر للبطن . مع العلم راجعت الطبيب منذ4اشهر ولم استفد شيئا لم يعرف سبب الوجع في الكلون . ثم اختفى الالم لوحده والان رجع نفس الالم ؟ ماهو المرض واين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة المرض بمجرد معرفة مكان الالم. يجب اجراء بعض الفحوصات مثل الدم و البراز و البول و الالتراساوند و التنظير حسب الحالة و توصيات الطبيب