لدي الم في المعدة بشكل وانتفاخ ويبدا الالم في ساعات اليل المتاخرة وكان

icon 5 يناير 2015
سلام عليكم لدي الم في المعدة بشكل عام وانتفاخ ويبدأ هذا الألم في ساعات اليل المتأخرة وكان يسكن الالم مع شرب زيت الزيتون اما الأن فلا يسكن الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ألام أعلى البطن تكوب بسبب التهابات المعدة أو وجود قرجة بالمعدة او الإثنى عشر و تكون مصحوبة بصعوبة الهضم و ميل للقئ .. و قد يكون الألم ناتجا عن إلتهابات بالمرارة .. والألم المستمر يستدعى زيارة الطبيب المختص بالجهاز الهضمى للتشخيص و قد يستلزم عمل منظار علوى على الجهاز الهضمى لتشخيص السبب إذا لم يحدث تحسن على العلاج الدوائى