لدي الم في المعدة كانه حرقان بجدار المعدة وهو في المنتصف وعلى اليمين وهو غير محدد الوقت احيانا يزيد عند الجوع واحيانا بعد الطعام واحيانا يوقظني بالليل ويرافقه غثيان فما السبب

icon 20 نوفمبر 2016
لدي الم في المعدة كانه حرقان بجدار المعدة وهو في المنتصف وعلى اليمين وهو غير محدد الوقت احيانا يزيد عند الجوع واحيانا بعد الطعام واحيانا يوقظني بالليل ويرافقه غثيان فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو كانها قرحة او التهابات في الاثني عشر . جب فحص الجرثومة الحلزونية. يمكن استخدام علاج مثل اوميبرازول او ايسوميبرازول و علاج الجرثومة الحلزونية ان كانت موجودة