لدي الم في المعده من الاسفل و اعاني من الامساك الشديد مع العلم اني اكل اكل صحي للغايه؟؟؟؟

icon 15 يوليو 2015
لدي الم في المعده من الاسفل و اعاني من الامساك الشديد مع العلم اني اكل اكل صحي للغايه؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الإكثار من الخضار والفواكه وشرب الماءبكثرة وصباحا يمكن شراب دوفلاك كملين أو تحاميل غليسيرين في حال عدم التحسن يجب زيارة طبيب هضمية